対応人数20 - 60 人

産地直送の旬野菜を中心に野菜本来の味を生かした、無添加で優しい味付けのカジュアルな創作和食のケータリングプランです。フィンガーフードや取り分けやすいメニュー構成で大人数の立食パーティーなど向けのプランです。

※内容は一例です。

おむすび2種
・いくら
・葱味噌
 
惣菜
・だし巻き卵
・つくね風ミートローフ
・野菜と小柱のかき揚げ
 
野菜
・旬の野菜 麹ドレッシング
 
メイン
・若鶏塩麹焼き
 
デザート
・季節の果実
・酒粕カステラ

※内容は仕入れによるお任せになります、アレルギーやお好み等お申し付けください。

一人前¥2,500/20名様からのご注文になります。
運送手数料として総額の10%を頂戴いたします。

ご予約はこちら→お問い合わせ