モダンコース¥10000

モダンコース  ¥10000

対応人数4 - 8 人

和洋幅広く経験したシェフのノンジャンル創作料理のコース。上質な料理と共に特別な時間を提供いたします。

※コースの内容は一例です。

・前菜
季節の前菜盛り合わせ5品
夏野菜のタルト仕立て
穴子とフォアグラ
牛肉と新生姜
岩海苔豆腐
蕎麦がきと唐墨

・向付
 旬魚の刺身3品
   鮪 平政 牡丹海老 

・焼き物
和牛ロースト トリュフ塩

・椀
鰹節と貝の吸い物 三つ葉 柚子

・香物
植物性乳酸菌糠漬け 季節の野菜

・食事
季節の炊き込みご飯

・甘味
抹茶と豆乳のティラミス

※ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。
※着席コース料理のスタイルです。

ご用意いただきたいお皿、調理機器、調味料

食器、調理機器
小皿、大皿、ご飯茶碗、サラダボウル、鍋、フライパン、ボール、ざる、軽量ツール、お玉、まな板、ラップ、アルミホイル、電子レンジ

調味料
全てこちらで準備します

その他
土鍋があればより美味しくご飯が炊き上がります。(普通の蓋つき鉄鍋でも結構です)

前菜 季節の前菜盛り合わせ5品

旬の鮮魚のお造りと季節のお野菜などの鮮やかな前菜の盛り合わせです。

向付 海鮮のサラダ仕立て

旬の魚介と野菜を使ったサラダ仕立て。

焼き物 和牛ロースト バルサミコのソース

上質なものをご提供いたします。

椀 鰹節と貝の吸い物 三つ葉 柚子

旨味が染み渡るお吸い物です。

香物 植物性乳酸菌糠漬け 季節の野菜

丁寧に仕立て菌にもこだわった自家製のぬか漬けです。

食事 季節の炊き込みご飯

旬の素材を使った鍋炊きの炊き込みご飯です。

甘味 豆乳のババロア

甘味は豆乳のババロアです。
さっぱりとした大人の甘さです。

ご予約はこちら→お問い合わせ

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