カジュアルコース¥5000

カジュアルコース¥5000

対応人数 6 - 12 人

産地直送の旬野菜を中心にした、こだわりの野菜本来の味を生かした、優しい味付けのカジュアルな和食コースになります。

※コースの内容は一例です。

1前菜
季節の前菜盛り合わせ

2焼き物
豚ロース西京焼き

3椀
お吸い物 本美之主貝 三つ葉

4香物
自家製ぬか漬け

5食事
季節の炊き込みご飯

※ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。
※着席コース料理のスタイルです。

ご用意いただきたいお皿、調理機器、調味料

食器、調理機器
小皿、大皿、ご飯茶碗、サラダボウル、鍋、フライパン、ボール、ざる、軽量ツール、お玉、まな板、ラップ、アルミホイル、電子レンジ

調味料
全てこちらで準備します

その他
土鍋があればより美味しくご飯が炊き上がります。(普通の蓋つき鉄鍋でも結構です)

前菜 季節の前菜盛り合わせ

旬の鮮魚のお造りと季節のお野菜などの鮮やかな前菜の盛り合わせです。

焼き物 豚ロース西京焼き

鰆や白身魚でおなじみの西京漬を豚ロースで。
新生姜を添えて

椀 お吸い物 本美之主貝 三つ葉

旨味が染み渡るお吸い物です。

香物 自家製ぬか漬け

自家製のぬか漬けです。

季節の炊き込みご飯

〆は旬の素材を使った鍋炊きの炊き込みご飯です。

ご予約はこちら→お問い合わせ

Translate »